Котлы Kostrzewa

kostrzewa-logo

Котлы Kostrzewa экономят до 20% топлива, не допускает появления загрязнений и сажи в котле, высокая стабилизация рабочей температуры котла — исключает конденсацию водяного пара в котле, температура в камере сгорания высокая и стабильная, из-за чего сокращаются выбросы окислов углеводов, мощность горелки рассчитывается с помощью усовершенствованного алгоритма с использованием метода Fuzzy Logic 2-ого поколения, специальный регулятор выбирает мощность горелки в соответствии с энергетической потребностью здания, горелка работает дольше при нагретой камере сгорания, и только в таких условиях достигается максимальная эффективность.

fuzzy_max

Автоматические пеллетные котлы Кostrzewa  с авторозжигом предназначены для сжигания пеллет, угля, дров. Пеллеты засыпаются в бункер очень большой вместимости, который позволяет работать котлу от 7 до 30 дней на одной загрузке. При необходимости котлы Kostrzewa можно топить дровами и пеллетами, для этого в котле предусмотрены специальные автоматические поджигающими устройства. Ретортная горелка обеспечивает ровную и точную подачу топлива и позволяет управлять процессом сжигания, также обеспечивает высокоэффективное сжигания топлива. Оснащена автоматическим поджигающим устройством для пеллет и угля. Подающий шнек из нержавеющей стали — стойкий к влажной рабочей среде.

fl2_przekroj_small

Котлы Kostrzewa имеют хороший и прочный стальной вертикальный трёхходовый термообменник. Форма и конструкция теплообменника позволяет золе под действием силы тяжести сыпаться в зольник и практически не задерживается на стенках теплообменника. На дымоходе расположен вытяжной вентилятор, который значительно ускоряет поток отходящих газов. В котлах используется регулировка Fuzy Logic и лямбда-зонд, что позволяет уменьшить количество сжигаемого топлива на 20%. Автоматика Fuzy Logic является контроллером котла и отвечает не только за поддержание постоянной температуры котла путём соответствующей дозировки топлива и воздуха, но и за управление работой всей системы отопления здания, в том числе: буфер тепла, солнечной батареи и ещё 16 дополнительных отопительных контуров.
Котлы изготовлены из жаропрочной стали марки P265GH, толщиной от 4 до 6 мм, что делает котлы Kostrzewa не чувствительными к отсутствию воды, отложению котлового камня и колебаниям температуры. Котлы Kostrzewa имеют КПД 91% и GSM управление отоплением.

Перейти в каталог Kostrzewa>> 

Рекомендуем статьи по теме