НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Сотни успешных проектов
  • Строгое соблюдение сроков обозначенных в договоре
  • Гарантийное и после гарантийное сопровождение
  • Всегда на связи с клиентом
  • Высокий уровень сервиса

Водоподготовка для пекарни

Хлебобулочные изделия — неотъемлемая составляющая рациона всех жителей нашей страны. На протяжении многих сотен лет формировалась культура выпекания хлеба. В наше время хлеб в большинстве своем выпекают в пекарнях.

Хлебопекарни в обязательном порядке должны соблюдать предъявляемые нормы во время изготовления продукции. Поэтому водоподготовка нужна и для использования воды в технических целях, и непосредственно для выпекания хлебобулочных изделий.

Процесс проведения водоподготовки

Для выпекания хлеба должна использоваться только та вода, которая отвечает всем санитарным нормам. Все они прописаны в СанПиН 2.1.4.1074-01. Стоит отметить, что водопроводная, или поступающая из открытых скважин вода почти никогда не соответствует требованиям безопасности. Поэтому водоподготовка для пекарен необходима в обязательном порядке.

Она устанавливается по классической схеме очистки и включает в себя механические фильтры, обезжелезиватели, умягчители. Устройство таких систем имеет непосредственную связь с качеством поступающей воды. Выбор фильтров имеет прямую связь с характеристиками жидкости.

Наша компания на протяжении многих лет специализируется на составлении проектов промышленных систем водоочистки для хлебопекарен в Перми и Пермском крае.

При этом мы обязательно берем во внимание технологические требования и тип источника. Мы уделяем отдельное внимание экономичности системы, т.к. вода — это один из главных составляющих конечной стоимости хлебобулочных изделий.